2022年汉中市青少年田径锦标赛在留坝营盘闭幕

2022-06-28 17:24:52来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-06-28 17:24
字体:

西安新闻网讯 经过2天的激烈角逐,2022年汉中市青少年田径锦标赛6月26日在汉中留坝营盘运动休闲小镇落下帷幕。

勉县、城固、洋县、南郑区代表队荣获甲组团体总分第一、二、三、四名的好成绩,乙组团体总分第一、二、三、四名由城固、勉县、洋县、镇巴县获得,丙组团体总分前四名分别由城固、西乡、勉县、镇巴县获得。

此次比赛设置了甲、乙、丙三个组别,包含链球、异程接力等共计68项比赛。赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,弘扬了体育精神,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声!赛场下,大家互勉互励、气氛感人。

此次锦标赛服务工作到位、后勤保障有力,裁判团队和工作人员各司其职、兢兢业业,以“公平公正”的原则保证了各项比赛的顺利进行,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

文/图 西安报业全媒体记者 胡 毅 通讯员 王 琦

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】