汉景帝阳陵博物院暑期将对中小学研学学生免费开放

2022-06-29 20:13:22来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-29 20:13
字体:

西安新闻网讯 6月29日,记者从汉景帝阳陵博物院获悉,为更好地弘扬中华优秀传统文化,丰富和活跃暑期旅游市场,进一步发挥汉阳陵中、小学研学基地的积极作用,在严格落实疫情防控措施的基础上,汉景帝阳陵博物院决定暑假期间(2022年7月1日至8月31日),对所有中、小学研学学生免费开放。

汉景帝阳陵博物院位于西安市北郊的渭河之畔,依托全国重点文物保护单位汉阳陵而建立,1999年建成开放,现为国家一级博物馆、国家考古遗址公园、国家AAAA级旅游景区。

此次对中、小学研学学生免费开放时间为7月1日至8月31日。每日开馆时间:08:30—18:30,17:00停止入园。研学团队采取实名预约制,提前一天进行预约登记,联系人:陈老师(13636713382);非团队参观的中、小学学生,凭本人学生证和身份证,直接在检票口验证登记后进入(需家长陪同,家长可在售票窗口购票)。

参加2022年中、高考的考生可凭准考证免票参观,陪同家长凭准考证可以在售票窗口购买2张半价门票。该优惠政策与景区其他优惠政策不重复享受,以最优惠政策执行。咨询电话:029-62657530。

文/图 西安报业全媒体记者 李明

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】