“陕西省脊柱仿生治疗重点实验室”在西安市红会医院揭牌

2022-06-29 20:31:18来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-29 20:31
字体:

西安新闻网讯 近日,西安市红会医院召开科技大会,“陕西省脊柱仿生治疗重点实验室”在会上进行了揭牌。

据悉,2021年8月西安市红会医院获批建设“陕西省脊柱仿生治疗重点实验室”,实现了医院省部级重点实验室零的突破,并成为全国首个致力于脊柱仿生治疗研究的省部级重点实验室,也对推进国家骨科区域医疗中心的创建起了关键性作用。

该院相关负责人表示,下一步将坚持以“12333”发展战略为引领,以高铁新城院区和国家区域医疗中心的建设为契机,进一步完善基础设施建设,营造良好科研创新氛围,巩固提升现有科研成果,优化改善科研体系管理,把科技创新工作由高速增长向高质量发展转变。

西安报业全媒体记者 马相


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】