首页  / 区县

把清凉送到施工现场 助推项目建设保民生

2022-06-29 23:06:03来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2022-06-29 23:06
字体:

把清凉送到施工现场 助推项.jpg

西安新闻网讯 炎炎夏日,骄阳似火,六月的西安迎来了数日的持续高温天气。酷暑并未阻挡新城更新集团在建项目大干快干的热情,各个项目仍在紧锣密鼓、热火朝天地持续推进。6月28日,新城更新集团工会赴杨家村综合改造项目、东元西路改造项目及新城PCL方舱实验室等项目为一线工作人员“送清凉”,助力项目加速建设。

在杨家村综合改造项目部,新城更新集团工会一线工作人员送来了瓶装水、饮料等防暑降温用品。新城更新集团工会主席张平波对奋战在一线的项目部员工及施工、监理等参建单位表示感谢的同时,叮嘱大家做好防暑降温和安全生产工作,在确保安全的前提下,抓安全、促进度、保目标,推进项目的整体推进,确保居民早日回迁。 现场施工项目负责人表示,将在保证安全和质量的前提下,安排施工作业,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的铁军精神,为实现目标任务不懈奋斗。  

据悉,新城更新集团将持续开展“送清凉”慰问活动,同时与“我为群众办实事”主题活动相结合,切实把慰问活动做实走深,为项目一线人员送去新城企业的关爱和问候,为项目建设增添动能。

西安报业全媒体记者 龚伟芳 

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:张睿】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】