明天有脊柱畸形大型义诊 符合条件患者还可获最高5万元救助

2022-06-30 11:24:06来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2022-06-30 11:24
字体:

7月1日,西安市红会医院将举办“中国梦·脊梁工程”第七届脊柱畸形大型义诊活动,包括全国著名脊柱外科专家、西安市红会医院脊柱病医院院长郝定均在内的多位脊柱外科专家将参加此次义诊活动。

据了解,初诊和复查患者均可参加义诊,义诊当天免咨询费和拍X线片费,不需要提前报名,如有需要可携带影像资料参加。

据了解,“中国梦·脊梁工程”是智善公益基金会为救助贫困脊柱畸形患者而实施的公益慈善项目。项目于2013年5月启动,采取患者自筹、医保报销、基金会捐助相结合的办法,对难以支付手术治疗费的五十岁以下脊柱畸形患者进行救助。义诊符合条件的患者会获得由基金会提供的最高5万元救助金。截至目前,红会医院“中国梦·脊梁工程”脊柱畸形大型义诊走过青海等多地,已经举办了六届,惠及患者3500余人,资助患者223人,资助费用480万元。50岁以下的脊柱侧弯、结核性脊柱后凸畸形、强直性脊柱炎患者均可申请救助。

7月1日义诊时间为8时-12时。地点:西安市红会医院3号楼6楼多功能厅。

西安报业全媒体记者 马相


长按二维码,识别分享文章!
【编辑:雷莹】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】