踔厉奋发 笃行不怠 学习宣传贯彻省第十四次党代会精神 市委宣讲团走进周至县

2022-06-27 10:51:13来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:刘婧媛 2022-06-27 10:51
字体:

西安新闻网讯 6月24日,学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团走进周至县,市委宣讲团成员、省委党校党建教研部主任、教授王彦军为广大党员干部作专题辅导。

宣讲报告重点突出、论述深刻,对广大党员干部深入学习领会和贯彻落实省第十四次党代会精神,扎实做好今后各项工作具有很强的指导作用。县特色产业发展服务中心主任赵朝阳表示:“未来我们将立足岗位职责,大力实施走出去战略,以创建全国猕猴桃知名品牌示范区为抓手,重点抓好猕猴桃产业提升、产品增效,重点做好‘翠香’‘瑞玉’等猕猴桃产品的市场开发和推广力度,打造‘果业强、果乡美、果农富’特色产业融合发展的‘周至样板’。”

尚村镇党委书记丁卫鹏说:“聆听报告后,深刻感受到省委砥砺前行的信心和决心。下一步,我镇将深入学习贯彻落实省第十四次党代会精神,围绕‘工业重镇、经济强镇’的战略定位,抢抓发展机遇,坚持党的领导,服从发展大局,以项目建设为主线,精准策划一批产业升级、乡村振兴、生态治理、新型基础设施建设等项目,以项目‘遍地开花’激活乡村振兴‘一池春水’,助力群众致富增收,为周至县全面高质量发展贡献尚村力量。”

下一步,周至县将组织开展省第十四次党代会精神宣讲活动,各级领导干部带头开展宣讲,各镇街、各部门迅速安排,精心设计载体、创新方式方法,以群众喜闻乐见的形式,分层分类扎实组织宣讲工作,着力营造浓厚的舆论氛围,迅速在全县掀起学习贯彻热潮,努力推动省第十四次党代会精神入脑入心、走深走实。全县上下将以赶考心态、接力心态,踔厉奋发、笃行不怠,不断解决好群众关心的就业、教育、医疗、养老等急难愁盼问题。全力抓好疫情防控、防汛抗旱、防火防暑等工作,努力实现上半年时间任务“双过半”,以经济社会发展的实际成效检验学习贯彻成果,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(西安报业全媒体首席记者 张端)

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:刘婧媛】
伟德体育-伟德betvictot手机版【官方网站】【官网】